A família Faria apaixonada pela bebida e com raízes na Serra da Canastra, lugar de beleza sem igual e onde tradicionalmente são cultivados cafés da melhor qualidade, começou a produzir seus próprios grãos no ano de 1978.
A fazenda se encontra no município de Piumhi/MG, a cerca de 900m de altitude. O café começou a ser cultivado pelo Sr. Antônio com a ajuda de sua esposa e filhos. Hoje a tradição da família está nas mãos de seu filho Talles de Faria, que aprendeu com a experiência do pai, desde pequeno, e hoje, traz inovação e tecnologia a propriedade. Sempre atento as novidades do mercado para melhoria da produção e qualidade do café produzido.
Farias café é resultado do nosso trabalho diário, da nossa terra, das nossas pessoas. É a mistura da nossa paixão e dedicação para que você possa experimentar o melhor do café mineiro.

A família Faria apaixonada pela bebida e com raízes na Serra da Canastra, lugar de beleza sem igual e onde tradicionalmente são cultivados cafés da melhor qualidade, começou a produzir seus próprios grãos no ano de 1978.